Real Madrid empató 2-2 frente al Valencia por la fecha 2 de la Liga Santander

♠ Escrito Por Mario Quintero in at 10:35

Real Madrid recibe su primer empate de la temporada en la Liga Santander, pero todo gracias a la gran actuación de Marco Asensio autor de un doblete, le permitió salvar un punto ante el Valencia (2-2).

Antes de comenzar el encuentro los jugadores Sergio Ramos y Marcelo, recibieron el trofeo que los acredita como ganadores de la pasada Liga.

En el minuto (10) Asensio le dio la ventaja al cuadro merengue con un gran disparo de pierna izquierda, pero el Valencia no se quedó cruzado de brazos y le dio la vuelta al marcador con goles de Carlos Soler al minuto (18) y el francés Geoffrey Kondogbia a los (77) del encuentro. A pocos minutos de terminar el partido (83) El mediapunta Marco Asensio salvó a su equipo de la derrota, con un gran tiro libre directo.

El técnico blanco Zinedine Zidane enfrentó el partido con las bajas de sus dos centrales titulares, Sergio Ramos por sanción y Raphael Varane quien está lesionado. Resolvió colocar al brasileño Casemiro junto a Nacho en la zaga. Quien tampoco estuvo en la cancha de juego fue el portugués Cristiano Ronaldo, que sigue cumpliendo su sanción.

Así alinearon los equipos:

Real Madrid: Navas; Carvajal, Nacho, Casemiro, Marcelo; Isco, Kroos, Modric; Bale, Benzema, Asensio.

Valencia: Neto; Montoya, Vezo, Murillo, Lato; Soler, Parejo, Kondogbia, Gayá; Rodrigo, Zaza.