Barcelona Perdió 2-1 frente al Deportivo La Coruña por la Liga de España

♠ Escrito Por Mario Quintero in at 5:46

Barcelona fue derrotado este domingo 2-1 en su visita al estadio Riazor por el Deportivo La Coruña en un partido donde no se notó el buen rendimiento mostrado en los octavos de final de la Champions League ante el PSG.

El primer gol del partido llegó al minuto 40, cuando Joselu no desaprovechó un rechazo que dejó Marc Ter Stegen luego de un tiro de esquina.

El juego estuvo muy parejo durante los noventa minutos aunque en la segunda mitad el Barcelona salió con todo. Lo que permitió que Luis Suárez igualará la serie a los 46’; sin embargo, el festejo no duró mucho ya que el ‘Depor’ se animó y, tras un remate de cabeza de Bergantiños, se puso nuevamente frente al marcador.

El cuadro blaugrana presionó durante los últimos minutos de juego pero no lograron desigualar el partido y han perdido el liderato de la liga, ya que el Real Madrid con un partido menos derrotó 2-1 al Real Betis.